Gratin de zucchinis au parmesan

    • < />

    Gratin de zucchinis au parmesan

    Gratin de zucchinis au parmesan

    (8)
    1h15min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des zucchinis à la crème et au parmesan, bien assaisonnés et gratinés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ c. à soupe de beurre
    • 2 carottes, en petis dés
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 lb de zucchinis, en rondelles
    • 3 oeufs battus
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les carottes, l'oignon et le persil quelques minutes. Ajouter le zucchini et poursuivre la cuisson 10-15 minutes.
    3. Hors du feu, ajouter les oeufs battus, le parmesan et la crème; transférer dans un plat de cuisson beurré. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 45 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (6)

    par
    2

    Très bon, mon fils de 2 ans a mangé toute son assiette!  -  19 mars 2010

    par
    1

    Généralement, j'ai un mal fou à faire manger des courgettes à mes enfants mais avec la crème et le fromage, ils les ont dévorées.  -  21 déc. 2008

    par
    0

    Mon grand gars venait souper à la maison hier soir et il a adorer. Moi aussi! Je n’ai pas éplucher les zuchinis.  -  17 mars 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!