Sauce aigre-douce aux canneberges

    (196)
    15 minutes

    Cette sauce, qui rappelle le chutney, met à l'honneur les canneberges fraîches. Parfaite à servir en amuse-gueule lors de vos fêtes de fin d'année.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 375 g de canneberges fraîches
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 1 bouquet d'oignons verts
    • 1 piment jalapeno, épépiné
    • le jus de 2 limes
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol du robot, combiner tous les ingrédients; broyer finement, sans réduire en purée. Garder réfrigéré.

    Nos vidéos...

    Sauce aigre-douce aux canneberges
    Sauce aigre-douce aux canneberges

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (196)

    Collections de recettes similaires