Tarte aux arachides

    55 minutes

    Comme une tarte aux pacanes, mais préparée avec des arachides plutôt que des pacanes. Toute aussi bonne mais plus économique.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/3 tasse de sirop de maïs foncé
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’arachides salées
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à consistance légère. Incorporer graduellement le beurre d’arachide, le sucre, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger. Incorporer finalement les arachides. Transférer le mélange dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit figée. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires