Biscuits au beurre d’arachide moelleux

    25 minutes

    La recette de mon chum, qui fait les meilleurs biscuits au beurre d’arachide au monde! Ils sont moelleux et super goûteux.


    189 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d’arachide, le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf, le lait et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange humide, en brassant juste assez pour tout amalgamer. Façonner la pâte en petites boules et placer sur des tôles non graissées. Aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)