Petits pains au fromage, sans gluten

    23 minutes

    Ces petits pains sont léger et aérés, protéinés et savoureux. Parfaits à servir au brunch ou encore en accompagnement d’une soupe repas.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/3 tasse de farine d’amande
    • 1/4 tasse de graines de lin moulues
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 tasse de cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de thym frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Placer la grille du four au centre de celui-ci. Préchauffer à 350°F (175°C). Graisser un moule à (12) muffins.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs avec le beurre, l’eau et le sel. En fouettant, incorporer la farine d’amande, les graines de lin moulues et le bicarbonate de soude. Incorporer finalement le fromage et le thym; bien mélanger. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés sur le dessus, environ 13-14 minutes.

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