Fèves vertes savoureuses

    15 minutes

    Voici une délicieuse façon de déguster les fèves vertes. Elles sont agrémentées de féta et de noix de Grenoble.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 lb de fèves vertes fraîches, équeutées
    • 3 c. à soupe de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 2 minutes. Ajouter les noix de Grenoble et cuire 2 minutes. Ajouter les fèves et mélanger pour les couvrir d’huile. Cuire 2-3 minutes.
    2. Servir les fèves garnies de féta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires