Gruau au miso

    (7)
    15 minutes

    Je me suis inspirée des soupes-déjeuners japonaises pour créer cette recette pour le moins originale. Étrange mais tellement bon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de pâte miso
    • 1/4 tasse d’épinards frais
    • 10 noix de Grenoble
    • 2 c. à soupe d’algues séchées hachées
    • 1/2 avocat, pelé, tranché

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter les flocons d’avoine et la pâte miso. Cuire 1 minute. Ajouter ensuite les épinards, les noix de Grenoble et les algues. Cuire en remuant fréquemment, jusqu’à consistance désirée, environ 5 minutes.
    2. Servir le gruau garni de tranches d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires