Têtes-de-violon

    35 minutes

    Une façon toute simple d’apprêter les têtes-de-violon, avec du vinaigre, un peu de beurre, du sel et du poivre.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de têtes-de-violon
    • 1 ½ c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Rincer les têtes-de-violon sous l’eau courante. Tailler la tige. Faire tremper dans de l’eau froide salée pendant 5 minutes. Rincer à nouveau.
    2. Placer les têtes-de-violon dans une grande poêle; ajouter assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Égoutter.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les têtes-de-violon et mélanger. Cuire environ 5 minutes, jusqu’à tendreté. Ajouter ensuite le vinaigre et assaisonner de sel et poivre.

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