Chocolat blanc aux miettes de biscuits Oreo®

    11 minutes

    Une recette dont le résultat rappelle les barres de chocolat Cookies and Cream®. Du chocolat blanc agrémenté de morceaux de biscuits Oreo®.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sac (225 g) de pépites de chocolat blanc
    • 30 biscuits Oreo®, émiettés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré.
    2. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, ou au bain-marie, en remuant régulièrement. Ne pas cuire, mais simplement fondre. Au chocolat fondu, ajouter les miettes de biscuits. Étendre sur la tôle. Laisser figer, au réfrigérateur, pendant 1-2 heures. Casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires