Burrata aux pêches

    (4)
    15 minutes

    Un savoureux mélange de fromage burrata, pêches et vinaigre balsamique aux framboises. Une recette élégante à servir avec des croûtons de pain lors de vos soirées entre amis!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boule de burrata de 120 g, à température pièce
    • 1 pêche, tranchée
    • 1 c. à soupe de basilic frais tranché finement
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique aux framboises
    • sel de mer, au goût
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Briser délicatement la boule de fromage de façon à en exposer le cœur crémeux. Déposer sur une assiette de service. Disposer les tranches de pêches tout autour, et décorer de basilic. Arroser d’huile d’olive.
    2. Verser le vinaigre balsamique dans une casserole; chauffer à feu doux jusqu’à consistance sirupeuse, environ 5 minutes. Arroser le fromage de ce sirop, puis saupoudrer de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires