Voilà une recette que j’ai inventée moi-même. Cette crème glacée est délicieuse, mais vous aurez besoin d’un jour entier à la maison pour la réaliser. En revanche, pas besoin de sorbetière... juste un congélateur.
B
banofeecupcake
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
3 or 4 bananes écrasées
300 ml de crème 35%
3 c. à thé de poudre de chocolat chaud
de la crème fouettée, pour garnir
des feuilles de menthe, pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 1jour › Prêt en : 1jour
Écraser les bananes et les mélanger avec la crème dans un bol en plastique. Mettre au congélateur pendant 1 heure.
Ressortir du congélateur et incorporer 3 c. à thé de poudre de chocolat chaud, puis remettre au congélateur. Brasser aux 30 minutes durant les quatre heures suivantes de congélation.
Avec une cuillère, remplir des petits bols individuels et décorer avec de la crème fouettée, et, pour encore plus de look, avec une feuille de menthe.