Chips de tortilla

    20 minutes

    Des chips préparées avec des tortillas de farine, coupées en pointes et frites dans l’huile. On peut les assaisonner selon nos goûts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile à frire
    • 8 tortillas de farine de 10 pouces, coupées en 8 triangles chacune

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Verser 1/4 à 1/2 pouce d’huile à frire dans une poêle de 10 pouces de diamètre. Porter à 360°F (182°C), sur feu moyen.
    2. Utiliser une cuillère trouée pour déposer quelques pointes de tortilla dans l’huile chaude. Frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2-3 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter, quelques pointes à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient toutes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires