Croustade aux pêches et aux mûres

    1 heure

    La meilleure croustade qui soit. Je la prépare avec de la farine sans gluten pour que tous puissent s’en régaler.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de pêches pelées, tranchées
    • 1 tasse de mûres fraîches
    • 1/2 tasse de farine sans gluten
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de farine sans gluten
    • 3/4 tasse de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Mélanger les pêches avec les mûres, 1/2 tasse de farine sans gluten, le sucre, le jus de citron et la cannelle; étendre dans le plat de cuisson.
    3. Mélanger la cassonade avec les flocons d’avoine et 3/4 tasse de farine sans gluten; couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre sur les fruits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croustade soit dorée, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires