Trempette chaude au pesto

    25 minutes

    Une recette vraiment simple qui combine le fromage à la crème et la sauce pesto, simplement cuits au four. À servir avec des craquelins ou des croûtons de pain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2/3 tasse de sauce pesto

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre le fromage à la crème au fond d’un plat de cuisson. Étendre la sauce pesto par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires