Biscuits sans gluten aux pépites de chocolat et graines de chanvre

    25 minutes

    Des biscuits aux pépites de chocolat sans gluten, qui contiennent également des graines de chanvre décortiquées. Assurez-vous toujours que vos ingrédients (ex : vanille, pépites de chocolat) n’ont pas gluten ajouté.


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ¼ tasse de farine de sorgho
    • 1 tasse de farine de riz brun
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de gomme de xanthane
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de graines de chanvre décortiquées

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner la farine de sorgho, la farine de riz, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Incorporer ensuite le mélange de farine et bien battre. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les graines de chanvre.
    4. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
    5. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant légèrement. Aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 8 à 11 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

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