Vinaigrette à l’ail grillé et au fromage bleu

    30 minutes

    Une vinaigrette riche et délicieuse, préparée avec de la crème sure, de la mayonnaise, des gousses d’ail rôties et du fromage bleu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 30 gousses d’ail pelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ tasse de fromage bleu émietté, divisé
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de mayonnaise
    • le jus de 1/2 citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 385°F (195°C).
    2. Placer les gousses d’ail sur une tôle et les arroser d’huile d’olive. Cuire au four jusqu’à ce que les gousses soient bien tendres, environ 20-25 minutes. Après cuisson, hacher finement les gousses, voire les piler.
    3. Dans un bol, mélanger l’ail pilé, 1 tasse de fromage bleu, la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron. Incorporer le reste de fromage bleu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)