Popcorn au chocolat blanc

    (1)
    15 minutes

    Une recette vraiment simple de popcorn au chocolat blanc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 sacs de popcorn à cuire au micro-ondes, non salé
    • 500 g de pépites de chocolat blanc
    • 1 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire le popcorn selon les instructions fournies sur l‘emballage. Transférer le popcorn cuit dans un grand sac de plastique (propre).
    2. Fondre les pépites de chocolat avec le beurre au bain-marie, jusqu’à consistance lisse. Arroser le popcorn de chocolat fondu, fermer le sac et remuer pour bien répartir le chocolat. Laisser figer, au frigo, pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires