Parfait aux canneberges

    3 heures 25 minutes

    Un dessert étagé facile, qui met à l’honneur les canneberges. Un dessert léger, parfait pour les journées d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges entières
    • 1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges en gelée
    • 1/2 pqt de biscuits Graham®, émiettés
    • 1 tasse de crème à fouetter
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Placer un bol en verre au frigo ou congélateur 30 minutes avant de fouetter la crème.
    2. Dans un bol, mélanger les deux sauces aux canneberges.
    3. Fouetter la crème dans le bol froid, jusqu’à formation de pics mous. Incorporer le sucre et la vanille; battre encore jusqu’à formation de pics fermes.
    4. Placer la moitié des miettes de biscuits au fond d’un plat de service en verre. Étager ensuite la moitié du mélange aux canneberges, puis la moitié de la crème fouettée. Répéter les étages. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

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