Pouding au chocolat et au tahini

    (3)
    15 minutes

    Une recette originale de pouding au chocolat, qui contient du tahini. Si vous n’êtes pas fan de tahini, réduisez la quantité de moitié.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 ¾ tasses de lait
    • 1 c. à soupe de tahini
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre avec le cacao, la fécule et le sel. Ajouter le lait et porter à ébullition, en remuant. Chauffer ensuite à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le tahini et la vanille. Mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires