Crevettes Buffalo croustillantes

    30 minutes

    Ces crevettes frites Buffalo feront fureur lors de votre prochain party. À servir avec une trempette Ranch.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile à frire
    • 1/2 tasse de farine tout usage (plus, pour saupoudrer)
    • 1 ½ c. à thé de poivre citronné
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de lait
    • 30 crevettes surgelées, pelées et déveinées
    • 1/4 tasse de sauce RedHot®

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse, à 375°F (190°C). Essorer les crevettes.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le poivre citronné, la poudre à pâte, le sel, la poudre d’ail et le poivre de Cayenne. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait.
    3. Tremper chaque crevette dans le mélange d’œufs, puis les passer dans la farine assaisonnée, pour bien les couvrir de panure. Transférer sur une assiette, le temps de paner toutes les crevettes.
    4. Cuire quelques crevettes à la fois, jusqu’à ce que la panure soit dorée, environ 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Dans un grand bol, mélanger les crevettes cuites avec la sauce RehHot®.

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