Granola choco-amandes

    1 heure 5 minutes

    Ma recette de granola santé, qui contient amandes, graines de lin, grains de chanvre, miel, jus d‘orange, pépites de chocolat, noix de coco et graines de chia.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 3 c. à soupe de graines de chia
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 2 c. à soupe de graines de chanvre concassées
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c à soupe de jus d’orange
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec les amandes, la noix de coco, les graines de chia et les graines de chanvre. Dans un autre bol, fouetter le miel avec le jus d’orange et la vanille; ajouter au mélange sec et remuer pour bien l’humecter. Étendre sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four environ 50 minutes, jusqu’à ce que le granola soit doré. Brasser à quelques reprises durant la cuisson. Après cuisson, incorporer les pépites de chocolat; laisser refroidir.

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