Rôti de porc et choucroute

    2 heures 10 minutes

    Une recette traditionnelle dans ma famille. Un repas tout simple de rôti de porc à la choucroute. Simple et bon!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale
    • 1 rôti de porc de 2 lb
    • 2 pots (796 ml) de choucroute, non égouttée
    • 2 pommes Macintosh, pelées, cœur retiré, en tranches
    • 1/4 tasse de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Huiler une grande rôtissoire d’huile végétale. Y placer le rôti et disposer la choucroute tout autour. Déposer les tranches de pommes par-dessus, puis saupoudrer de cassonade. Couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 2 heures. Un thermomètre à viande inséré au centre du rôti devrait indiquer au moins 145°F (63°C).
    4. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti et servir avec la choucroute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires