Crêpes au kéfir et aux pépites de chocolat

    (5)
    15 minutes

    Je ne fais pas souvent des crêpes mais quand j’en prépare, j’aime bien cette recette, que je trouve plus nourrissante que les autres. Elle contient du kéfir et des pépites de chocolat.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de kéfir
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le kéfir et les œufs; mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer les pépites de chocolat.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire la pâte par cuillérées jusqu’à ce que les crêpes soient dorées, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)