Gruau salé au bacon

    5 minutes

    Faites différent de votre gruau sucré habituel! Le gruau salé fait tout aussi bien à l’heure du déjeuner.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de gruau à l‘ancienne
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de miettes de vrai bacon (cuit)
    • 1/2 c. à thé d’épices créoles*

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger l’eau et le gruau; chauffer à 50% de puissance, jusqu’à tendreté du gruau, environ 3-5 minutes. Ajouter le beurre, le bacon et les épices; mélanger et servir.

    * Épices créoles

    Pas d'épices créoles sous la main? Préparez vous-même votre mélange d'épices! Consultez notre recette!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires