Patates et petits pois à la menthe

    20 minutes

    Un savoureux mélange de pommes de terre et de petits pois, agrémenté de menthe et de persil. Un accompagnement santé, tout en textures.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 tasses de petits pois frais
    • 3/4 lb de pommes de terre rouges, en cubes de 1/2 pouce
    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 1/2 tasse de bouillon de légumes faible en sodium
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les pommes de terre 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée; égoutter en conservant le liquide de cuisson. Déposer les pois dans un bol et les couvrir de liquide de cuisson; laisser reposer 1 minute puis égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif; ajouter les pois, les pommes de terre, le bouillon et le sel. Cuire en remuant jusqu’à ce que le liquide ait réduit et épaissi, environ 5-7 minutes.
    3. Assaisonner de persil et de menthe; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires