Bouchées de poulet bacon-fromage

    1 heure 20 minutes

    Ces bouchées de poulet haché au bacon et au fromage sont parfaites à servir en amuse-gueules lors de vos soirées entre amis ou vos après-midis de sport télévisé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de tranches de bacon
    • 1 lb de poulet haché
    • 1 c. à soupe d’épices pour poulet BBQ
    • 3 tranches de fromage Havarti

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (230°C). Mesurer un carré de papier parchemin de 45 cm de côté; le déposer sur une tôle à biscuits.
    2. Étendre côte-à côte les tranches de bacon sur le papier parchemin, en les faisant se chevaucher si nécessaire.
    3. Dans un bol, mélanger le poulet haché avec les épices BBQ; étendre sur les tranches de bacon, en une couche uniforme. Étendre les tranches de fromage par-dessus. Utiliser le papier parchemin pour vous aider à rouler le mélange en un grand rouleau. Placer la «couture» vers la bas.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le bacon soit croustillant, environ 1 heure, en retournant le rouleau aux 15 minutes, pour assurer une cuisson uniforme. Un thermomètre à viande inséré dans au centre du rouleau devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    5. Laisser reposer quelques minutes avant de couper en rondelles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)