Aïoli aux poivrons rouges grillés

    (3)
    10 minutes

    Un aïoli différent, agrémenté de poivrons rouges grillés. Parfait à utiliser pour garnir du poisson, de la volaille ou des burgers.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 poivrons rouges grillés en pot, hachés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2/3 tasse de basilic frais haché
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 ½ tasse de mayonnaise légère
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Hacher les poivrons avec l’ail, le basilic, le sucre, le sel et le poivre au mini-robot. Ajouter la mayonnaise et le jus de citron; broyer à nouveau, jusqu’à onctuosité. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires