Craquelins sans gluten

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    30 minutes

    Des craquelins sans gluten, préparés avec de la farine de pois chiches, de la farine de sorgho et du son de riz. Ils sont assaisonnés de miel et d’herbes italiennes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de farine de pois chiches
    • 1/3 tasse de farine de sorgho
    • 1/3 tasse de son de riz
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de miel
    • sel casher, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, jusqu’à formation d’une pâte souple. Au besoin, ajouter un peu de farine de pois chiches. Placer la pâte entre deux feuilles de papier ciré saupoudrées de farine de pois chiches. Utiliser un rouleau à pâte pour abaisser à une épaisseur de 1/4 cm. Utiliser une roulette à pizza pour couper la pâte en carrés de 2 pouces de côté. Placer les carrés de pâte sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les craquelins soient dorés, environ 10 minutes.

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