Tomates raisins en papillote

    (2)
    45 minutes

    Une recette que je prépare seulement quand mon jardin déborde de belles tomates raisins. Un accompagnement santé, qui regorge de saveur.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 lb de tomates raisins
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 5 feuilles de basilic, hachées
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les tomates sur une feuille de papier d’aluminium. Arroser d’huile d’olive et assaisonner d’ail, de basilic, de thym et de sel. Fermer le papier en une papillote pas trop serrée.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des tomates, environ 30 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires