Poulet fumé à l’estragon

    5 heures 10 minutes

    Si vous possédez un fumoir, voici une recette délicieuse de poulet que vous voudrez faire et refaire.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 branches d’estragon frais
    • 1 poulet de 2-3 lb, vidé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Préchauffer le fumoir selon les instructions fournies par le fabricant.
    2. Placer le beurre et les branches d’estragon sous la peau du poulet.
    3. Cuire au fumoir jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne au moins 165°F (74°C), environ 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires