Tartinade d’hummus aux olives

    2 heures 20 minutes

    Cette tartinade est vraiment savoureuse, parfaite à servir comme trempette, avec des craquelins ou encore en tartinade, dans des sandwichs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées
    • 2 c. à soupe d’olives vertes dénoyautées
    • 1 tasse d’hummus préparé
    • 1 c. à soupe de tahini
    • 1 c. à thé de persil plat frais, haché
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Broyer les olives au robot.
    2. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires