Poulet au pepperoni

    32 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mode «pizza», avec du pepperoni et du fromage. Une recette inspirée d’un film de mon enfance.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 ¾ tasse de sauce à spaghetti
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 24 tranches de pepperoni de dinde

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Frotter les poitrines de poulet avec l’origan et le basilic.
    2. Vaporiser d’huile végétale une grande poêle allant au four. Chauffer sur feu moyen-vif; y faire revenir l’ail 2-3 minutes. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté
    3. Verser la moitié de la sauce à spaghetti au fond d’un plat de cuisson; y déposer les poitrines de poulet. Les couvrir avec le reste de sauce, puis saupoudrer de fromage et garnir de tranches de pepperoni.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les poitrines de poulet ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires