Piments et ail dans le vinaigre

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    35 minutes

    Nous adorons tout ce qui se prépare dans le vinaigre à la maison. Cette recette est parfaite pour garnir des hamburgers ou agrémenter des viandes.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 ½ tasses de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 carottes, en petites bouchées
    • 16 piments jalapenos frais, tranchés
    • 1 tête d’ail, pelée
    • 2 c. à soupe de grains de poivre entiers
    • 2 c. à soupe de coriandre moulue
    • 2 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 2 c. à soupe de graines de moutarde
    • 2 c. à thé de feuilles de thym

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner le vinaigre et l’huile d’olive dans une casserole; porter à ébullition et ajouter les carottes. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter ensuite les piments jalapenos, les gousses d'ail pelées, les grains de poivre, la coriandre, le sel, les graines de moutarde et le thym. Laisser mijoter 5-10 minutes.
    2. Transférer le contenu de la casserole dans deux pots Mason. Les ingrédients solides doivent être couverts de liquide. Fermer les pots et laisser refroidir pendant 1 heure avant de réfrigérer. Se conserve jusqu’à 6 semaines, au frigo.

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