Bouchées choco-zucchini-avoine

    1 heure 15 minutes

    Des petites bouchées nourrissantes, faites de flocons d’avoine, zucchini, pépites de chocolat, beurre d’amande, miel, graines de lin moulues et cannelle.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ¼ tasse de flocons d’avoine sans gluten
    • 1/2 tasse de beurre d’amande
    • 1/2 tasse de zucchini râpé
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat
    • 3 c. à soupe de miel
    • 3 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Façonner en 18 boules. Réfrigérer au moins 1 heure avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires