Marinade sèche épicée, pour dinde

    10 minutes

    Une marinade sèche toute simple, à utiliser sur de la dinde. Inspirée des mélanges d’épices cajuns. La recette donne assez de marinade pour une dinde de 12-15 lb.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 ½ c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.
    2. Pour utiliser : Idéalement, frotter directement la chair de la dinde avec la marinade, sous la peau. Laisser reposer, au frigo, pendant au moins 2 heures. Cuire selon la méthode habituelle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires