Piccata au poulet

    35 minutes

    Une recette de poulet parfaite pour les soirs de semaine. Vraiment simple et pourtant savoureuse, elle plaît à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fouetter la farine avec la poudre d’ail et le paprika dans un bol. Dans un autre bol, fouetter l’œuf.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Tremper le poulet dans l’œuf battu, puis le passer dans la farine.
    3. Cuire le poulet dans le beurre chaud, 2 minutes de chaque côté. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 20 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires