Biscuit géant aux pépites de chocolat, cuit à la poêle en fonte

    45 minutes

    J’utilise mes poêles en fonte pour presque toutes mes recettes, y compris les desserts. Voici ma recette de biscuit aux pépites de chocolat, sans gluten et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile de coco fondue
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 tasse de sucre de coco
    • 3 tasses de farine d’amande
    • 1 tasse de farine de tapioca
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 gros œufs, à température pièce
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille pur
    • 2 tasses de pépites de chocolat

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Badigeonner une grande poêle en fonte avec l’huile de coco fondue.
    2. Piler le beurre dans un bol, à l’aide d’une cuillère. Ajouter le sucre de coco et mélanger. Incorporer la farine d’amande, la farine de tapioca, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger, d’abord à la cuillère, puis à la cuillère en bois.
    3. Fouetter les œufs avec la vanille dans un petit bol; verser au centre du mélange sec et remuer jusqu’à ce que le tout soit tout juste amalgamé. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Étendre la pâte dans la poêle en fonte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du biscuit soit pris, environ 30 minutes.

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