Soupe de tortillas rapido-presto

    50 minutes

    Une version simplifiée, pas vraiment authentique mais vraiment savoureuse, de la soupe de tortillas. Parfaite pour les soirs d’hiver, quand on n’a pas envie de trop se forcer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 tasses de salsa
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • chips ou lanières de tortillas, pour servir

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer une grande casserole badigeonnée d’huile d’olive feu moyen; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes. Ajouter le bouillon et le cumin; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes.
    2. Ajouter ensuite la salsa, le jus de lime et la coriandre. Laisser mijoter encore 5 minutes. Servir la soupe avec les chips ou lanières de tortilla.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)