Cajous rôtis ail et romarin

    18 minutes

    Une grignotine que j’adore, qui est plutôt santé lorsque consommée avec modération.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 5 tasses de cajous non salés
    • 1/4 tasse de romarin séché
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincé de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; ajouter assez d’huile d’olive pour couvrir complètement le fond. Ajouter les cajous et cuire en remuant souvent, pendant 5 minutes. Les cajous devraient être dorés.
    2. Réduire le feu et ajouter les assaisonnements. Réchauffer 2-3 minutes, en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir.

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