Poulet frit à l’haïtienne

    12 heures 36 minutes

    Une recette de poulet frit aux accents haïtiens. Un mélange d’épices parfait.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de cuisses de poulet
    • 1 tasse de jus de citron
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 tête d’ail, gousses pelées et tranchées
    • 3 c. à soupe de sel de mer
    • 3 c. à soupe de paprika
    • 3 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de clous de girofle entiers
    • huile à frire

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 12h marinage  ›  Prêt en : 12h36min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf l’huile à frire. Mélanger. Couvrir et laisser le poulet mariner, au frigo, pendant au moins 12 heures.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse selon les instructions fournies par le fabricant. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et que sa chair soit cuite, environ 8-10 minutes. Égoutter.

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