Costarde au citron

    (7)
    23 minutes

    Un pouding costarde au citron, comme on le prépare en Angleterre. Une recette simple, crémeuse et savoureuse.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ½ tasse de jus de citron fraîchement pressé
    • 6 œufs battus
    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de zeste de citron râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Dans une casserole de 2 litres de contenance, combiner le jus de citron, le beurre, le sucre et le zeste. Chauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit épais et commence à bouillonner, environ 8 minutes.
    2. Retirer du feu et laisser revenir à température de la pièce, en remuant de temps en temps pour éviter que ne se forme une croûte en surface. Transférer dans des pots individuels, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires