Champignons pour l’apéro

    19 minutes

    Ma recette de champignons farcis, qui fait toujours fureur à l’heure de l’apéro, ou les soirs de sport télévisé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 20 champignons, pieds retirés
    • 1 tasse de Monterey Jack râpé
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de thym séché
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Tremper chaque champignon dans le beurre fondu et placer sur une tôle à biscuits, côté ouvert vers, le haut.
    3. Dans un bol, mélanger le fromage râpé avec le thym, le vin, la sauce soya et la chapelure. Farcir les champignons de ce mélange.
    4. Cuire au four 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)