Fèves vertes aux amandes et aux canneberges

    10 minutes

    Un plat de fèves vertes agrémentées d’amandes, de canneberges et d’une touche d’orange. Un accompagnement parfait pour la dinde du temps des Fêtes.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 grosse poignée de fèves vertes, équeutées
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail (optionnelle)
    • sel, au goût
    • 2 c. à soupe d’amandes tranchées
    • 2 c. à soupe de canneberges séchées sucrées
    • 1 jet de jus d’orange
    • poivre blanc, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il commence à dorer, 3-5 minutes. Ajouter les fèves, la poudre d’ail et le sel; faire revenir 2 minutes avant d’ajouter les amandes et les canneberges. Mélanger. Ajouter ensuite le jus d’orange et assaisonner de poivre blanc. Réchauffer 1 minute.

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