Chocolat aux amandes

    (9)
    18 minutes

    Des bouchées de chocolat aux amandes, parfaites à préparer dans le temps des Fêtes. Croquantes et délicieuses.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse d’amandes, grossièrement hachées
    • 200 g de pépites de chocolat noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Faire dorer les amandes dans une poêle, sur feu moyen, quelques minutes. Transférer dans un bol.
    2. Fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Une fois fondu, ajouter les amandes et mélanger. Déposer le mélange par cuillérées sur une tôle tapissée de papier ciré. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Collections de recettes similaires