Salade asiatique en pots Mason

    (5)
    25 minutes

    De la laitue, des légumes et du poulet sont étagés dans des pots Mason, ce qui en fait d’excellents lunchs. Le tout est servi avec une vinaigrette à l’arachide.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 carottes, pelées, en julienne
    • 2 poivrons rouges, en lanières
    • 3 tasses de nouilles chow mein
    • 3 tasses de poulet cuit, effiloché
    • 6 tasses de laitue romaine hachée
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe de sauce soya faible en sel
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 ½ c. à thé de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de coriandre moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Étager les carottes, les poivrons, les nouilles, le poulet et la laitue dans six pots Mason. Fermer et réfrigérer.
    2. Dans un autre pot refermable, combiner les ingrédients de la vinaigrette; remuer vigoureusement. Réfrigérer.
    3. Servir les salades avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires