Pâtes Alfredo au poulet créole

    53 minutes

    Des pâtes sont servies avec une sauce Alfredo du commerce et du poulet, le tout agrémenté d’épices créoles.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 pqt de 450 g de pâtes farfalle
    • 4 poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 2 c. à thé d’épices créoles*, divisées
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1 poivron vert, tranché
    • 2 tasses de sauce Alfredo du commerce
    • 1 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 33min  ›  Prêt en : 53min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Assaisonner le poulet avec la moitié des épices créoles.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 7 minutes Transférer dans une assiette. Cuire l’oignon et les poivrons dans la poêle encore chaude, jusqu’à tendreté, environ 7 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce Alfredo et l’autre moitié des épices créoles. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit chaude, environ 5 minutes.
    4. Servir la sauce au poulet sur les pâtes cuites et saupoudrer de parmesan.

    *Épices créoles

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