Queues de homard farcies parfaites

    20 minutes

    Une recette toute simple de queues de homard farcies. Elles sont délicieuses et épicées juste ce qu’il faut.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’estragon frais haché
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de sel
    • 4 queues de homard surgelées, décongelées, ouvertes en deux, déveinées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l’estragon, la sauce sriracha, le paprika, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel.
    2. Placer la grille du four à 8 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    3. Décoller la chair des homards de leur carapace, en laissant la pointe attachée au bout de la queue. Placer les queues sur une tôle tapissée de papier d’aluminium et froisser celui-ci de façon à faire tenir les queues en place.
    4. Déposer la garniture à base de mayo dans les queues de homard, sous et sur la chair.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la chair soit cuite, environ 5-7 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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