Trempette aux crevettes

    1 heure 20 minutes

    Cette trempette fromagée aux crevettes fera fureur lors de votre prochain apéro.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de crevettes cuites, hachées
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de sauce cocktail
    • 1/2 tasse de céleri haché finement
    • 1/2 tasse de bacon cuit haché finement
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés finement
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 2 c. à thé d’épices à fruits de mer
    • 1 gros poivron vert, capuchon retiré, épépiné (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poivron vert. Réfrigérer au moins une heure avant de servir. Servir dans le poivron, ou dans un bol de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires