Les sandwichs cubains du Chef John

    21 minutes

    Voici ma version du sandwich cubano, garni de jambon, porc effiloché, cornichons, fromage et condiments. À cuire à la poêle ou au presse-panini.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 2 pains à sandwichs individuels (cubanos, ciabatta, baguette croquante)
    • 8 tranches de fromage suisse
    • 6 tranches fines de jambon cuit
    • 1 ½ tasse de porc effiloché
    • 1 gros cornichon à l’aneth, tranché mince
    • 2 c. à soupe de beurre, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le poivre de Cayenne; réserver.
    2. Étendre la sauce à l’intérieur des pains. Garnir le fromage suisse, jambon, porc effiloché et cornichons.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle; y cuire les sandwichs, en les pressant, jusqu’à ce que la pain soit doré et que la garniture soit tiède, quelques minutes de chaque côté. Idéalement utiliser un presse-panini.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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