Muffins d’omelette jambon-fromage

    25 minutes

    Des omelettes individuelles cuites en muffins, parfaites pour les lunchs ou les matins pressés. Délicieuses et faciles à préparer, de surcroît!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 24 tranches minces de jambon cuit
    • 6 œufs
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 1 ½ tasse de cheddar râpé
    • 1 ½ tasse de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile un moule à 12 muffins.
    2. Étendre 2 tranches de jambon au fond de chaque cavité du moule, de façon à créer le contour des quiches.
    3. Battre les œufs avec le sel, le poivre, l’oignon; verser dans le moule. Saupoudrer des fromages râpés.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des omelettes soit cuit, environ 15-20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires